★★★ 김치찌개
★★★
♣재료 : 김치, 돼지고기, 두부, 새우젓, 고추장,
들기름, (식초), 설탕, 파, 양파, 고추, 다진마늘
♣조리법 :
1. 김치는 먹기좋은 크기로 자른다.
2. 냄비에...
출처 : 김치찌개
글쓴이 : 꽃향유 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 시래기육개장 (0) | 2006.10.15 |
---|---|
[스크랩] 순두부 (0) | 2006.10.15 |
[스크랩] 단호박죽 (0) | 2006.10.15 |
[스크랩] 음식 자르기, 전문식당의 방법 (0) | 2006.10.13 |
[스크랩] 여러가지 김밥 만드는 방법 (0) | 2006.10.13 |