[스크랩] 낑깡칠리나초 한입과시원한맥주










나초 먹을양 만큼....그리고 시원한 맥주~
소스: 토마토퓨레4큰술( 또는 케찹 ).핫칠리소스3큰술.설탕반작은술
파프리카 3가지 색 각1/4.양파1/3.후추.물4큰술.낑깡1개
모짜렐라 치즈.건파슬리.낑깡5개



.....전 가끔 뜨거운 조명 아래서 작업하다보면....앙~~~~~~~더워!!
.....또는 날이 더워지면 시원한 맥주가 생각나지요^^
....그래서 지인들과 맥주안주로 만드는 나초가 있어요...순~식간에 접시 비워용~
....초간단하고 즐거운 대화가 되지요^^..물론 아이들 간식으로도 만쩜!!
....오붓하게,또는 왔짜찌걸하게...만들어 보아요~~~~~~
.........낑깡이 들어 있어 얼마나 맛있는데요^^
1. 우선 야채를 잘게 썰어요...낑깡1개도요
2. 낑깡5~6개는 슬라이드해요..치즈도 준비
3. 불세게해서 야채를 30초 볶아요
7. 슬라이드한 낑깡을 올려요
8. 치즈를 듬뿍~~~~~~~~~~~~~~~~~맛있겠당~~~
9. 전 한접시는 전자랜지에 1분.또 한접시는오븐에 7분 구워 봤어요
10 전자랜지는 순식간에 요리되요...오븐은 좀 늦지만 그래도 바삭하구요
.....자자~ 두가지 방법으로 했는데...히야~~~~~~~~~~~~~~~
.....둘다 다 잘 나왔어요^^
오우.오우`~~~~~~~~~~~~~~~~
침.....ㅠㅠ
고소한 냄새가 온 집안에 가득해요^^
...살짝 식히면 나초가 더 바삭하죠!!
...그리고 마무리로 건파슬리 뿌려주세요^^
...저 저 보세요^^....낑깡과 치즈가 넘 어울리죠?
...아이구 사진 찍기 힘들당~~~~~~~~~~
...빨랑 시원한 맥주와 나초 한입 쏙~~~~~~~~~~~~


....그냥 해 보세요^^
... 지인들과 즐거운 대화 나누시고요^^
....즐거운 시간 되세요^^
