1. 파 1/2대는 5cm길이로 채썰고 마늘은 다진다.
2. 우묵한 그릇에 분량의 양념을 넣고 잘 저어 놓는다.
3. 고기를 접시에 얹은 후 양념을 끼얹는다.
4. 팬이 뜨거워지면 고기를 조금씩 얹어 센불에서 굽눈다.
불고기 만드는방법
출처 : 요리조리퀸
글쓴이 : 요리조리퀸 원글보기
메모 :
'생활과음식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 칼칼한 버섯 칼국수 - 맛있게 만드는 방법... (0) | 2008.01.15 |
---|---|
[스크랩] 닭 칼국수 만드는 방법 (0) | 2008.01.15 |
[스크랩] 니트옷 보풀 쉽게 제거 하는법 (0) | 2007.12.17 |
감기와 독감의 차이점과 예방법 (0) | 2007.11.10 |
1500만원 루이13세, 770만원 샤또 라뚜르 (0) | 2007.09.16 |